Ingredientes Elaboración Ver receta principal

Bavarois de frutilla

El bavaroise de frutilla es algo más que un postre. Es una emulsión de sabores en tu boca junto con la cremosidad ya conocida de estos dulces.

Perfecto para ocasiones especiales y además suele gustar a los niños.

Receta de Bavarois de frutilla

Bavarois de frutilla

Ingredientes para Bavarois de frutilla

  • 1 paquete gelatina sabor a frutilla
  • 1 tarro de leche evaporada

Cómo hacer Bavarois de frutilla

  1. Colocar una olla en la estufa y encenderla.
  2. Medir una taza de agua, verterla en la olla y esperar a que hierva, una vez lo logre apagarla.
  3. Verter la gelatina en el agua hirviendo, esta se revuelve hasta disolverla.
  4. Verter el contenido del tarro de leche evaporada en un bol y comenzar a batir (de preferencia con batidora eléctrica) hasta conseguir que aumente el volumen y espese.
  5. Verter en el bol la gelatina ya disuelta y se comienza a batir nuevamente para unir ambos contenidos.
  6. Depositar en pocillos y llevar al refrigerados por unos minutos hasta lograr la consistencia deseada.
¿Te ha sido útil esta receta?
¡Gracias por tu ayuda!
¿Cómo podemos mejorarla?

Ver más recetas de Bavarois