Ingredientes Elaboración Ver receta principal
Bavarois de frutilla
  • dulce,postre
  • 45 min.
  • Fácil
  • 2€/ración

Bavarois de frutilla

Receta de Bavarois de frutilla

Si me pidieran describir un bavarois de frutilla diría que es algo así como un pedazo de cielo pero más dulce, la verdad es que me encanta y es uno de mis postres favoritos, como sé que no soy el mejor a la hora de dar opiniones he traído hasta ustedes la receta para que ustedes mismos sean jueces de esta.

En el último cumpleaños de mi hija, traté de sorprenderla con una fiesta en la que todo fuera rosa, ya que es su color favorito, entonces supe que esta receta vendría perfecta a esta ocasión y sin duda alguna lo fue, quedó fascinada, no sólo por su aspecto sino por su sabor, si mal no recuerdo fue el dulce favorito de todos los niños en la fiesta. Puede ser decorada con algunos pedazos de fresas o un poco de crema chantillí lo cual hace que resalten sus sabores y colores. Si ya te has cansado de los mismos dulces de todos los días, ha llegado uno diferente que va a causar sensación, no dejes de hacer esta sensacional receta.

Ingredientes para Bavarois de frutilla:

  • 1 paquete gelatina sabor a frutilla
  • 1 tarro de leche evaporada

Cómo hacer Bavarois de frutilla

  1. Colocar una olla en la estufa y encenderla.
  2. Medir una taza de agua, verterla en la olla y esperar a que hierva, una vez lo logre apagarla.
  3. Verter la gelatina en el agua hirviendo, esta se revuelve hasta disolverla.
  4. Verter el contenido del tarro de leche evaporada en un bol y comenzar a batir (de preferencia con batidora eléctrica) hasta conseguir que aumente el volumen y espese.
  5. Verter en el bol la gelatina ya disuelta y se comienza a batir nuevamente para unir ambos contenidos.
  6. Depositar en pocillos y llevar al refrigerados por unos minutos hasta lograr la consistencia deseada.
¿Te ha sido útil esta receta?
¡Gracias por tu ayuda!
¿Cómo podemos mejorarla?
Ir arriba

Ver más recetas de Bavarois