Ingredientes Elaboración Ver receta principal

Bavarois de limón

El bavarois de limón es un postre que, a parte de contener nuestra fruta favorita, no tarda más de 15 minutos en prepararse.

Receta de Bavarois de limón

Bavarois de limón

Ingredientes para Bavarois de limón

  • 1 paquete gelatina de fresa
  • 3 limones
  • 1 lata leche evaporada
  • Esencia de vainilla
  • 1/2 taza azúcar blanca
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 taza agua fría

Cómo hacer Bavarois de limón

  1. Colocar la lata de leche evaporada en el refrigerador durante dos horas para que esta enfríe y levante mas fácilmente.
  2. Vaciar toda la lata de leche evaporada en un bol y batir hasta que esta levante.
  3. Diluir la gelatina de fresa con el azúcar en otro bol con una taza de agua caliente, luego de disuelta agregar una taza de agua fría.
  4. Una vez que la leche se encuentre en su punto, vaciar toda la mezcla de la gelatina de fresa y mezclar bien ambas mezclas.
  5. Después de todo se debe exprimir el jugo de los tres limones y colocar un chorro de esencia de vainilla.
  6. Dejar enfriar.
  7. Servir en pequeños platillos de postre.
  8. Disfrutar.
¿Te ha sido útil esta receta?
¡Gracias por tu ayuda!
¿Cómo podemos mejorarla?

Ver más recetas de Bavarois