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Bavarois de maracuya
  • dulce,postre
  • 45 min.
  • Fácil
  • 2€/ración

Bavarois de maracuya

Receta de Bavarois de maracuya

La fruta de la pasión, o también conocida como “maracuyá” una de las frutas más exóticas que podrás conseguir al rededor del mundo, con ella podrás preparar divinos jugos, sabrosas mermeladas pero jamás podrá ser mejor empleada que en el bavarois de maracuyá. He traído esta receta a ti, para que te deleites tú y para que deleites a otros.

Si bien deberás esperar aproximadamente una hora de refrigeración para poder gozar a plenitud de este postre, no te tomará más de 15 minutos el prepararlo, y esto sin duda alguna es un punto extra para esta receta, ya que no juzgo a los amantes de la cocina, pero a mi no me gusta pasar todo un día en ella, sin embargo sí me encanta comer, ¡me encanta!, es por eso que he adorado con locura esta receta.

Ingredientes para Bavarois de maracuya:

  • 6 hojas de colapez
  • 300ml de pulpa de maracuyá
  • 120g de azúcar granulada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Agua fría

Cómo hacer Bavarois de maracuya

  1. Para esta receta se necesita batidora eléctrica.
  2. Hidratar las hojas de colapez en abundante agua fría. Una vez que estén blandas escurrir el exceso de agua y reservar (No se deben dejar hidratar demasiado porque se podrían disolver completamente).
  3. En una olla calentar la pulpa de maracuyá junto con el azúcar granulada, cuando esté tibia, apagar la fuente de calor y agregar las hojas de colapez y disolver mientras se revuelve, reservar esta mezcla.
  4. Batir la leche evaporada con ayuda de la batidora eléctrica hasta que esté bien aireada. En este momento agregar la mezcla de maracuyá y continuar batiendo para obtener una preparación homogénea.
  5. Cuando el batido esté uniforme verter dentro de un molde, fuente o copas.
  6. Refrigerar por 1 hora y servir bien helado.
  7. Disfrutar.
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