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Bavarois de naranja

El bavarois de naranja es, por su sabor, un plato ideal tanto para almuerzo o para cena. Refrescante, es ideal para el verano y no necesitas horno para prepararlo. Te enseñamos la receta. 

Receta de Bavarois de naranja

Bavaroise de naranja

Ingredientes para Bavarois de naranja

  • 450ml de leche
  • 1 palo de canela grande partido a la mitad
  • La piel de 2 naranjas
  • 9 hojas de gelatina (16g)
  • 9 yemas de huevos (L)
  • 225g de azúcar
  • 600g de nata montada
  • Flores de malva secas o pétalos de violetas azucarados

Cómo hacer Bavarois de naranja

  1. Poner la leche, el palo de canela y las pieles de naranja en un cazo, y llevar a ebullición.
  2. Tapar y dejar en infusión media hora aproximadamente.
  3. Poner las hojas de gelatina en remojo.
  4. Batir las yemas con el azúcar en un cuenco grande.
  5. Poner un colador sobre el cuenco y verter la leche sobre las yemas batidas.
  6. Mezclar con unas varillas y calentamos la mezcla al baño María hasta que haya espesado.
  7. Escurrir la gelatina y añadir a la mezcla anterior, mezclar y pasar por un colador.
  8. Dejar que enfríe, pero sin que llegue a cuajar por completo.
  9. Añadir la nata montada de forma envolvente.
  10. Verter en un molde, cubrir con papel film y meter en la nevera durante al menos doce horas.
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